Переключение между Пользователями Superuser0

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

As_ET
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2021 10:22

Переключение между Пользователями Superuser0

Сообщение As_ET » Вс апр 25, 2021 10:38

Активировал Superuser0, теперь не активна в меню пуск команда "Смена пользователя". Как вернуть обратно?

Beast2040
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Переключение между Пользователями Superuser0

Сообщение Beast2040 » Пн апр 26, 2021 13:52

Она всегда неактивна при включенном АСТЕР.

As_ET
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2021 10:22

Re: Переключение между Пользователями Superuser0

Сообщение As_ET » Вс май 02, 2021 10:18

Активировал SuperUser так как при входе в учетную запись через RDP и затем отключении от RDP видно система считает что учетная запись активна, и при повторном входе уже на PC возникает проблема "входа под одним аккаунтом Windows на нескольких рабочих местах"
Только перезагрузка или полный sighn out на RDP. Я как понимаю вариантов войти в активную сессию на RDP нет?

Beast2040
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Переключение между Пользователями Superuser0

Сообщение Beast2040 » Ср май 05, 2021 17:20

Вариант есть - используйте для RDP отдельную учетку и работайте в ней только по RDP, как удаленно, так и с любого места также по RDP.
Но для корректной работы RDP на ПК с АСТЕР, нужно чтобы был разблокирован сервер терминалов (например с помощью RDP Wrapper)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость