Курсор в играх

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

iglesius
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 16:21
Контактная информация:

Курсор в играх

Сообщение iglesius » Вс фев 26, 2012 16:37

Собирался купить эту чудесную программу но сперва установил и настроил пробную версию чтобы потом не пожалеть и был разочарован когда заметил что в играх пропал курсор. Прийдется пока повременить с покупкой до решения этого вопроса :(

iglesius
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 16:21
Контактная информация:

Сообщение iglesius » Вс фев 26, 2012 19:50

А решение такой проблемы вообще существует?

алекс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 19:59

Re: Курсор в играх

Сообщение алекс » Вс фев 26, 2012 20:01

iglesius писал(а):Собирался купить эту чудесную программу но сперва установил и настроил пробную версию чтобы потом не пожалеть и был разочарован когда заметил что в играх пропал курсор. Прийдется пока повременить с покупкой до решения этого вопроса :(

такая же ерунда в половине игр? Разработчики, что скажете -как устранить проблему? (Астер лицензионный для Windos 7)

iglesius
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 16:21
Контактная информация:

Re: Курсор в играх

Сообщение iglesius » Пн фев 27, 2012 12:20

алекс писал(а):]такая же ерунда в половине игр? Разработчики, что скажете -как устранить проблему? (Астер лицензионный для Windos 7)
По идее меня больше всего волнует не то что во многих играх курсора нет, а в большей части что нет курсора в сообществе Steam во время игры.
Разработчики видимо в запое после праздников :D надеюсь ответ дадут в ближайшее время :)

алекс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 19:59

Re: Курсор в играх

Сообщение алекс » Вт фев 28, 2012 16:33

По идее меня больше всего волнует не то что во многих играх курсора нет, а в большей части что нет курсора в сообществе Steam во время игры.
Разработчики видимо в запое после праздников :D надеюсь ответ дадут в ближайшее время :)[/quote]

Дружище, служба техподдержки сегодня ответила, все просто-мне помогло. Цитирую: В отношении курсора посмотрите, пожалуйста, п.8 Руководства пользователя АСТЕР (//www.ibik.ru/download/manual/v7/Q ... _ru_32.htm), там есть все инструкции. Если кратко - курсоры могут быть аппаратные (не стираемые играми) и программные (которые стираются в полноэкранных играх). Аппаратные курсоры не могут иметь разную форму на разных местах, если места работают на одной видеокарте, поэтому по-умолчанию включены программные курсоры. Вы можете включить аппаратные курсоры для обоих мест по инструкциям, если Вас устроит то, что курсоры будут иметь одну общую форму (или если играете на одном месте, можно включить аппаратный курсор только для того места)

iglesius
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 16:21
Контактная информация:

Re: Курсор в играх

Сообщение iglesius » Чт мар 01, 2012 3:18

алекс писал(а):Дружище, служба техподдержки сегодня ответила, все просто-мне помогло.
Вау заработал курсорище, спасибо!

iglesius
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 16:21
Контактная информация:

Сообщение iglesius » Чт мар 01, 2012 3:22

Для тех кто так и не разобрался обьясню.
Запускаем "Управление АСТЕР" вкладка видео и в 3м столбце Дополнительно 2й клик по 1му рабочему месту, затем выбираем Аппаратный указатель, далее применить и затем перезагрузить компьютер

R1pper::.

Сообщение R1pper::. » Пн май 07, 2012 11:18

:) можно просто войти в любую игру, где есть Windows Live, когда в игре вверху появилось его окно (типа вход и т.п), тут будет курсор, затем просто входим в стимовские игры, и там, и в самом Steam будет курсор (только так нужно делать с каждым включением компьютера) :?

zhaleksey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2016 0:11

Re: Курсор в играх

Сообщение zhaleksey » Вс дек 29, 2019 20:01

А как это сделать в версии v2.26 ASTER Home для системы x64?

vfrc08@mail.ru

Re: Курсор в играх

Сообщение vfrc08@mail.ru » Сб апр 18, 2020 21:55

Чтобы в играх был виден курсор надо у всех пользователей включить "Аппаратный курсор".
Ниже в картинке объяснил как это сделать.

Изображение

vfrc08@mail.ru

Re: Курсор в играх

Сообщение vfrc08@mail.ru » Сб апр 18, 2020 22:03

Надо включить "Аппаратный курсор":
- "Правой кнопкой по системнику"(картинка с задней частью)
- "Настройка панели Терминалы"
- "Ставьте галочку "Вид целое-Детали""
- Пере запускаете программу "применить" и "выход" в запускаем заново.
- Внизу правой кнопкой по монитору в о вкладке "Терминал 1"
- Включаем "Аппаратный курсор"
- Пере запускаете программу "применить" и "выход" в запускаем заново.
Входим в игру и ГОТОВО.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость