Проблема с браузером и монитором

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

Vadims
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2018 23:40

Проблема с браузером и монитором

Сообщение Vadims » Вт янв 15, 2019 12:09

Доброго времени суток. Переустановили систему и переустановили АСТЕР, у нас 4 активных рабочих места. После переустановки все работает хорошо, все места работают нормально, но перестал видеть один монитор, думаю проблему

Но самое важное, браузер работает только на одном компьютере, другими словами, если запустить браузер на любом из 4х компьютеров, то на другом он просто повиснет при запуске, и закрыть его можно только через диспетчер задач. Прикладываю скриншоты главных экранов АСТЕРА.

https://dropmefiles.com/mDc9L - два скриншота

Vadims
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2018 23:40

Re: Проблема с браузером и монитором

Сообщение Vadims » Вт янв 15, 2019 13:44

Проблему с браузером решил, досоздал 3 пользователя и все стало нормально, а вот монитор не работает)) Причем он рабочий, все контакты проверил, все хорошо, но астер его не хочет ставить)

Vadims
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2018 23:40

Re: Проблема с браузером и монитором

Сообщение Vadims » Вт янв 15, 2019 15:45

При переподключении hdmi в видеокарту, монитор заработал, но при перезагрузке АСТЕРА снова перестал работать, пришлось снова менять слоты hdmi, что говорит о том, что и провода и сам монитор работает нормально, видимо что-то в астере

Место 4 не активно, "стартовать рабочее место" работает только при смене html кабелей в видюху, а после перезагрузки так же не активен

Нид хелп

Beast2040
Сообщения: 302
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Проблема с браузером и монитором

Сообщение Beast2040 » Ср янв 16, 2019 13:28

Отправьте отчет в поддержку, без него сложно судить что куда подключено

Гость

Re: Проблема с браузером и монитором

Сообщение Гость » Пт янв 18, 2019 15:19

Отправил отчет, проблема с браузером чуть-чуть исправилась, но появилась другая))) на не админском компьютере хром работает хорошо, а на админском он открывает только часть сайтов, остальные просто очень долго грузяться с текстом "создание безопасного подключения" и в итоге выдают ошибку:

Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта mail.ru.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость