Проблема с устройствами

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

divine09
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 08, 2020 20:13

Проблема с устройствами

Сообщение divine09 » Пт май 08, 2020 20:20

1Здравствуйте, при использовании программы возникло несколько вопросов.

1. Устройства не перетаскиваются между рабочими местами. Колонки могу перетащить, клава и мышь словно зависли. При клике на пкм, только "что это такое?". В связи с этим мышь находится на втором мониторе, когда должна быть на первом. Как это исправить?
2. Как удалить конфиг чтобы настроить программу заного? Удаление программы не помогает.
3. Подключено 2 устройства (телевизор, компьютер). На телевизоре разрешение 1920х1080, но экран немного выходит за рамки, как настроить рабочий стол на телевизоре?

Прошу помочь. Заранее благодарен за помощь.

Beast2040
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Проблема с устройствами

Сообщение Beast2040 » Вс май 10, 2020 12:18

1. Просто вы подключили устройства к назначенным USB хабам. В этом случае устройства назначаются автоматически вместе с хабом.
Просто переназначьте хаб на второе место, или, чтобы иметь возможность явно назначать устройства, перенесите хаб в общие
2. "c:\program files\aster\mutesv.exe" RESET
3. В настройках формата экрана ТВ, должно быть что-то вроде "исходный" //попробуйте разные варианты

blastradius32
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2020 2:35

Re: Проблема с устройствами

Сообщение blastradius32 » Вс май 10, 2020 20:05

Graphics controllers have different ways of managing overscan / underscan.

If given the option I use DVI instead of HDMI (dvi to hdmi cable) for 1080p... almost always fixes the scan issue.

For AMD - Settings > Display > (Display number) > HDMI scan slider

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость