Aster и Cisco AnyConnect
Модератор: AsterMaster
Aster и Cisco AnyConnect
здравствуйте. возникла такая проблема - первое рабочее место используется для работы, но при попытке подключиться через Cisco AnyConnect облом, выдает AnyConnect profile settings mandate a single local user, but multiple local users are currently logged into your computer. A VPN connection will not be established. все, конечно, понятно, а можно ли эту проблему как-то решить? все нормально подключается, пока второй пользователь не входит в систему.
Re: Aster и Cisco AnyConnect
Попробуйте:
- либо войти одним пользователем на обоих местах
- либо добавить в AnyConnect profile settings второго пользователя
- либо войти одним пользователем на обоих местах
- либо добавить в AnyConnect profile settings второго пользователя
спасибо за ответ. при входе одним пользователем на оба места происходит все то же самое. а вот по поводу второго совета... я совсем в этом туго разбираюсь
не знаю, возможно ли это сделать в клиенте, вечером попробую.

Получилось ли решить вопрос?
У меня аналогичная проблема, как понял можно решить добавив сетевую карту, но хотел убедиться, что программные средства исчерпаны.
У меня аналогичная проблема, как понял можно решить добавив сетевую карту, но хотел убедиться, что программные средства исчерпаны.
-
Попробуйте выйти из системы на всех остальных аккаунтах на компьютере, оставив только одного активного пользователя. Затем попытайтесь подключиться через Cisco AnyConnect.
Your writing is always so engaging and informative. Love it! https://medium.com/@miamorshead/25-euro ... 5d78572965