Aster и Cisco AnyConnect
Модератор: AsterMaster
Aster и Cisco AnyConnect
здравствуйте. возникла такая проблема - первое рабочее место используется для работы, но при попытке подключиться через Cisco AnyConnect облом, выдает AnyConnect profile settings mandate a single local user, but multiple local users are currently logged into your computer. A VPN connection will not be established. все, конечно, понятно, а можно ли эту проблему как-то решить? все нормально подключается, пока второй пользователь не входит в систему.
Re: Aster и Cisco AnyConnect
Попробуйте:
- либо войти одним пользователем на обоих местах
- либо добавить в AnyConnect profile settings второго пользователя
- либо войти одним пользователем на обоих местах
- либо добавить в AnyConnect profile settings второго пользователя
спасибо за ответ. при входе одним пользователем на оба места происходит все то же самое. а вот по поводу второго совета... я совсем в этом туго разбираюсь
не знаю, возможно ли это сделать в клиенте, вечером попробую.

Получилось ли решить вопрос?
У меня аналогичная проблема, как понял можно решить добавив сетевую карту, но хотел убедиться, что программные средства исчерпаны.
У меня аналогичная проблема, как понял можно решить добавив сетевую карту, но хотел убедиться, что программные средства исчерпаны.
-
Попробуйте выйти из системы на всех остальных аккаунтах на компьютере, оставив только одного активного пользователя. Затем попытайтесь подключиться через Cisco AnyConnect.