один монитор подключить 2 раза

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

yota
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 18:44

один монитор подключить 2 раза

Сообщение yota » Сб окт 10, 2020 12:47

видеокарта рх 480 с 2 hdmi, 2 displayport, 1 DVI-D
имеется астер на 2 места с домашней лицензией
подключен монитор samsung и телевизор LG по HDMI все работает отлично. планирую приобрести астер про на 4 места и подключить монитор и телевизор еще раз через DVI-D и displayport, использую конвертер displayport-VGA. но при подключении монитор/телевизор не отображается, в настройках дисплея монитор виден но подсвечен серым и изменить настройки нельзя в че может быть проблема?

Изображение
Изображение
Изображение

yota
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 18:44

Re: один монитор подключить 2 раза

Сообщение yota » Сб окт 10, 2020 13:16

при одновременном подключении в настройках астер мониторы не видны, но при перезагрузке системы, рандомным образом каждый раз сигнал идет на разный вход

Beast2040
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: один монитор подключить 2 раза

Сообщение Beast2040 » Сб окт 10, 2020 19:11

Сначала расширьте рабочий стол на все 4 монитора при отключенном АСТЕР.

yota
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 18:44

Re: один монитор подключить 2 раза

Сообщение yota » Сб окт 10, 2020 20:38

ага разобрался уже спасибо) в этом и была проблема, а так все ок работает, 4 места на двух мониторах

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость