Windows 11
Модератор: AsterMaster
Windows 11
Приветствую. Перешел на Windows 11. Астер потребовал обновиться до 2.51, хотя раньше на Win11 работала 2.31. Новая версия какая-то убогая и постоянно при запуске появляется окно. "Ошибочное состояние ПК, Астер запущен но раб. места отключены. Запустите их вручную."
И через пару секунд запускается 2 рабочее место. Мне теперь их каждый раз вручную запускать. Астер 2.31 работал вообще без проблем, интерфейс был прекрасный и интуитивно понятный, А в этой версии ещё и недоработки в довесок.
И через пару секунд запускается 2 рабочее место. Мне теперь их каждый раз вручную запускать. Астер 2.31 работал вообще без проблем, интерфейс был прекрасный и интуитивно понятный, А в этой версии ещё и недоработки в довесок.
Re: Windows 11
Зависит от сборки OC.Астеру потребовалось обновление до 2.51, раньше на Win11 работала 2.31
баги случаются, думаю это будет исправлено в следующем обновлениипри запуске появляется окно. «Ошибочное состояние ПК»
Добрый день. Какая версия Windows 11 поддерживается на данный момент. Установил на Windows 11 24H2 Build 26100.2161, пишет версия не совместима. 22635 после точки любая подойдет?
-
Тож самое, сегодня обновился и всё, версия Windows не поддерживается. Почему нет оперативного апдейта? Астер всё таки недешевый