Не запускается overwatch 2 на втором рабочем месте.

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

innocentzy

Не запускается overwatch 2 на втором рабочем месте.

Сообщение innocentzy » Чт дек 19, 2024 11:45

После последних обновлений я не могу запустить игру на втором рабочем месте. Для каждого рабочего места есть свой профиль. Причем, в других играх кроме OW2 проблемы не наблюдается (Даже в играх Battle.net, например HearthStone). Сам OW2 я могу запустить всегда только на главном пользователе (на любом из мониторов). Второй пользователь также имеет роль админа.

Я пробовал: 1. Переустановить драйвера своей видеокарты (Даже с помощью DDU). 2. Отключать и подключать мониторы. 3. Устанавливать драйвера для мониторов. 4. Переустанавливать OW2. 5. Переустанавливать Windows. 6. Создавал новый аккаунт админа. 7. Менял на мониторах разрешения.

DanileTs

Re: Не запускается overwatch 2 на втором рабочем месте.

Сообщение DanileTs » Пн дек 23, 2024 22:41

Присоединяюсь, после последнего обновления Overwatch 2, игра перестала запускаться на втором рабочем месте с точно такой же ошибкой. Пробовал переустановку драйверов с нуля, обновил Aster до последней версии, пробовал на втором рабочем месте запустить Geforce Experience и через него оптимизировать игру - всё бесполезно
Почему то на втором рабочем месте игра не видит видеокарту

innocentzy

Re: Не запускается overwatch 2 на втором рабочем месте.

Сообщение innocentzy » Чт янв 23, 2025 14:15

После нового патча все заработало, скорее всего это был баг.

Ответить