BeTwin
BeTwin
Пользуясь возможностями веткой этого форума, хочется задать вопрос пользователям бетвина. Получалось ли у кого запускать DirectX & OpenGL одновременно на обоих местах или хотя бы на второй станции при использовании двухголовой видяхи? Поделитесь опытом.
Проверяем софт буржуев!
Ну вот опять америкосовский софт работает...
АСТЕР не захотел! БитВин сразу культурно встал на машину и без особых проблем, а с Астером я провозился добрых 5 часов, но так софтина и не заработала =(
Ждем реакции "прогаписцев"!
Единственной отличимой достойственностью у битвина я выделил то, что выбирать устройства можно собственноручно! отдать пользователю право на конфиг собственного рабочего места это правильно!
После тех-ответа надеюсь продолжить тестить уже нашу софтину !!!
Я уверен что наши кодеры куда ВуМнее закардонных!
АСТЕР не захотел! БитВин сразу культурно встал на машину и без особых проблем, а с Астером я провозился добрых 5 часов, но так софтина и не заработала =(
Ждем реакции "прогаписцев"!
Единственной отличимой достойственностью у битвина я выделил то, что выбирать устройства можно собственноручно! отдать пользователю право на конфиг собственного рабочего места это правильно!
После тех-ответа надеюсь продолжить тестить уже нашу софтину !!!
Я уверен что наши кодеры куда ВуМнее закардонных!
Re: Проверяем софт буржуев!
А ты инструкцию-то читал?...Судя по грамотности, вряд ли...Di писал(а):Ну вот опять америкосовский софт работает...
АСТЕР не захотел!
Какая ОС, антивирус... Кроме того Betwin очень капризный при установке патчей от Microsoft (windowsupdate и т.д.), лучше запускать на чистой системе, пусть и с дырками. В общем АСТЕР лучше и дешевле!Coffin писал(а):При запуске второго пользователя в betwin 2.0 вылетает синий экран смерти с ошибкой win32k.sys как это исправить?
для BeTwin это в общем-то не проблема, но иногда регистрация безпричинно слетает. Кроме того добиться нормальной работы Direct3D на втором РМ очень сложно.Coffin писал(а):Действительно поставил betwin на чистом xp с самыми старыми драйверами и запустилось, только вот эти ограничения 7 дней и два часа да астер всётаки лучше
Часто бывает что вместо видео карты стоит video device когда его убераю и ставлю свою карту невозможно запустить даже cs запуск только в software только на втором месте а если ставить дрова при установке вылетает синий экран 

Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e
глянь их KnowledgebaseCoffin писал(а):Часто бывает что вместо видео карты стоит video device когда его убераю и ставлю свою карту невозможно запустить даже cs запуск только в software только на втором месте а если ставить дрова при установке вылетает синий экран