WM program
WM program
Вот закончися триал на Астер(кстати, работал не плохо - единственное - пару раз отваливалась клава, но здесь не ясно - она на USB удлиннителе 5 метровом китайском и после длительной работы) и, собственно, поставил себе сабжhttp://www.wmprogram.ru/, благо - там акция щас - два места - бесплатно, при условии отписки о результатах. Вроде пашет, дальше - посмотрим. Очень порадовал - простой и лаконичный интерфейс - только то что надо - всё в одном окне. У АСТЕРА, ИМХО - он сильно раздут.
Вообщем, если что - отпишусь.
Вообщем, если что - отпишусь.
тоже поставил дома данный сабж. тестил день офисные приложения (MS Office, OpenOffice, 1C, интернет) работают стабильно, в играх разные баги- от арефактов до синей смерти. Фильмы показываютя нормально(разными плеерами ProgDVB и VLC). Попробую поставить на рабочий комп и потестить еще недельку.
З.Ы. после синей смерти без переустановки проги ни мышь ни клава на втором рабочем месте не хотели работать.
З.Ы. после синей смерти без переустановки проги ни мышь ни клава на втором рабочем месте не хотели работать.
У меня даже в игры на ней толком незапускались разве что на 1-ом раб месте и то сплошные синие экраны, неработает Apollo,все остальное работает,все таки Астер стабильней работаетАлексей2 писал(а): в играх разные баги- от арефактов до синей смерти. Фильмы показываютя нормально(разными плеерами ProgDVB и VLC). Попробую поставить на рабочий комп и потестить еще недельку.

Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e
К сожалению на Астере тоже не все игры идут. Запускал GTA SA. На одном месте нормально работает. После попытки запуска на втором месте, гаснет монитор второго места, на первом месте в игре появляются артефакты.
Видеокарта GeForce 8600 GTS. Драйвера NVidia 6.14.11.7824.
Инсталляшку брал вот эту axp25t_dual.msi. Вроде бы она для двухголовых видеокарт. Или есть какая-то другая ?
Видеокарта GeForce 8600 GTS. Драйвера NVidia 6.14.11.7824.
Инсталляшку брал вот эту axp25t_dual.msi. Вроде бы она для двухголовых видеокарт. Или есть какая-то другая ?
У меня о WMProgram сложилось плохое впечатление. Установилась без проблем, вроде поначалу нормально работал(2 часа), но потом первый висяк, за ним второй за ним.............................................. В процессе работы ни с того ни с сего виснет. Причем происходило это постоянно и без особой загрузки системы, даже в офисных приложениях. Астер у меня работает стабильно. Есть разные косяки, но они не связаны с астером.
Астер +1
WMProgram -1
Астер +1
WMProgram -1
- AsterMaster
- ИБИК
- Контактная информация:
Всем, у кого появляется "синий экран" при запуске игр под АСТЕР (особенно на GeForce): попробуйте обновить версию АСТЕР (на два места). Она должна работать стабильнее. Надеюсь, это прибавит нам баллов 

-
- Контактная информация:
так как наверное я давно уже считаюсь "психопатом-эксперементатором", то решил проверить следующий факт дома :
дома стоит АСТЕР2х, но , так как видяхи две , и монитора три , то на одном месте то на одном месте у меня расширенный раб стол на два монитора.
Появляется идея - на этом месте ставим сабж , раздаем ему мониторы , ставим еще клаву и мышу юсб и пробуем ...
Результат :
получаем ТРЕХместную машину !
Т.е. два места нам делает АСТЕР , на втором на двух мониторах с помощью сабжа "рожаем" третье.
После первого обвала ВМпрограмм БСОД !
Прикалываться так уже до конца!
Беру винт. Ставлю винду, ставлю ВМпрограмм. Перегружаюсь, ставлю АСТЕР под ВМпрограмм.
Перегружаюсь , запускаю ... БСОД сразу. БСОД стабилен ...
Вывод - АСТЕР "честно" рисует среду второй операционки, а ВМпрограмм этого не делает ?
дома стоит АСТЕР2х, но , так как видяхи две , и монитора три , то на одном месте то на одном месте у меня расширенный раб стол на два монитора.
Появляется идея - на этом месте ставим сабж , раздаем ему мониторы , ставим еще клаву и мышу юсб и пробуем ...
Результат :
получаем ТРЕХместную машину !
Т.е. два места нам делает АСТЕР , на втором на двух мониторах с помощью сабжа "рожаем" третье.
После первого обвала ВМпрограмм БСОД !
Прикалываться так уже до конца!
Беру винт. Ставлю винду, ставлю ВМпрограмм. Перегружаюсь, ставлю АСТЕР под ВМпрограмм.
Перегружаюсь , запускаю ... БСОД сразу. БСОД стабилен ...
Вывод - АСТЕР "честно" рисует среду второй операционки, а ВМпрограмм этого не делает ?
Вот с чем я столкнулся во время использования.Отлично запустилась на ноутбуке Samsung R710 FS08 под управление Windows XP SP3 сборка 2600.
До этого использовал астер, и там возникает такая же беда, не работает в режиме энергосбережения видео карта, возможно ли это исправить?
---------------------------------------------------------------------------------
Понравилось:
1. При использовании Астер наблюдались мерцания на втором рабочем месте. В WMPr ( Very Happy ) такого не наблюдается!!! За что разработчикам сразу пять!
2. Довольно интересна реализация разделения использования процессора. (смысла использования не заметил: в играх начинаются тормоза, возможно архитектура C2D виновата, попробовать бы на Athlone)
3. Очень быстро происходит загрузка второго рабочего места.
4. Лично у меня начали нормально играть в игры обо рабочих места, на Астере такого получить не выходило, использовал почти все версии. Сейчас одновременно играем в L4D и Fallout 3.
5. Очень понравилось наличие возможности отклонять завершение работы!
---------------------------------------------------------------------------------
Не понравилось:
1. Раз через раз не может запуститься антивирус. В системном логе нашел следующее по этому поводу:
Не удается запустить сервер DCOM: {B44D92F9-978C-42F3-9382-6EAD817BA0AE} как /. Ошибка:
"Неверный дескриптор. "
возникла при запуске команды:
"c:\PROGRA~1\mcafee\msc\mcupdui.exe" -Embedding
И так каждые n минут (NOD32 4.0.314.0 работает без нареканий, другие антивирусные программы проверять желания нет)
2. Мультимедийные кнопки на дополнительной клавиатуре выбрасывают запускаемые программы на первое рабочее место, хотя клавиатура назначена на второе и в остальном успешно работает.
3. Пользователь на втором рабочем месте в не зависимости от настроек не является администратором.
4. Не всегда нормально проходит выключение машины, один из пользователей, инициировавший выход свой сеанс завершает успешно, а второй остается висеть на экране приветствия.
-
- Контактная информация:
как раз у меня обратная ситуация - под ВМПрограмм я не смог запустить два экземпляра Анриел Турнира , Кваки 3 .... а под АСТЕРом - на ура !
Да и вообще , у нас с женой стабильна ситуация когда она играется в свои игры (симсы в том числе и 3-и ! , симсити, ситилайф, а также различные алаваровские) а я играюсь в свои игры (ред алерты , комманд и конкверы , НФСы , Герои 5-е и т.д.)
Проблем с запуском игр под АСТЕР у меня не было , список игр в соответсвующей ветке форума
Да и вообще , у нас с женой стабильна ситуация когда она играется в свои игры (симсы в том числе и 3-и ! , симсити, ситилайф, а также различные алаваровские) а я играюсь в свои игры (ред алерты , комманд и конкверы , НФСы , Герои 5-е и т.д.)
Проблем с запуском игр под АСТЕР у меня не было , список игр в соответсвующей ветке форума
-
- Контактная информация:
интересная тема...может вм перерастет во что нибудь покрупнее? ну а пока меня радует стабильностью версия 25 01 snd - в окне (обе игры и эффект воды отключен), то кроме 1 синего экрана и нескольких зависаниях в полноэкранном режиме за долгое время, синих экранов не наблюдалось - прогресс!
хотя есть в мельканиях текстур нечто экзотичное, когда 2 контры, можно случайно увидеть фрагмент фигуры за ящиком)
хотя есть в мельканиях текстур нечто экзотичное, когда 2 контры, можно случайно увидеть фрагмент фигуры за ящиком)
Поставил WM. Подключил дома 4-ре места, пол года полет нормальный. Всё бегает с отдельным звуком. Phenom II-550 разлоченный до 4 ядер. 3 видика AMD4870-2 монитора, Gforce8800gts-1 монитор, встроенный 4250 - 1 монитор. Звук на матери Realtek - поделен на 2- пользователей и два USB 3D Sound.а До этого был Астер на 3 места - жалоб тоже нет, но не хватало одного рабочего места - много детей. В WM можно до 10 мест.