Астер и usb видео
Модератор: mercenary
Астер и usb видео
Астер с конвертером usb-video будет работать подобное?
если кто пользовал отпишитесь об впечатлениях
если кто пользовал отпишитесь об впечатлениях
Астер и usb видео
Что вы имеете ввиду под конвертером usb-video и как хотите использовать?
Если устройство для оцифровки видео кассет, то думаю проблем возникнуть не должно.
Если устройство для оцифровки видео кассет, то думаю проблем возникнуть не должно.
Астер и usb видео
так называемые "видеокарты" usb-d sub, usb-dvi или usb-hdmiBeast2040 писал(а):Что вы имеете ввиду под конвертером usb-video
использование планируется самое обычное 2е раб место
с Астером такое вообще будет работать?
ктонить сабирал подобные системы, если да то какие подводные камни с учетом что видео по usb
еще интересно как поведет себя Астер с wifi dongl(miracast, dnla и подобные что видео по wifi передают) ?
Астер и usb видео
Такие карты не поддерживаются.Archi_V писал(а):так называемые "видеокарты" usb-d sub, usb-dvi или usb-hdmi
Астер работает с беспроводным монитором подключенным с помощью технологии WiDi на Win 7/8/8.1.Archi_V писал(а):еще интересно как поведет себя Астер с wifi dongl(miracast, dnla и подобные что видео по wifi передают) ?
Win 8.1 поддерживает Miracast, но подключиться с ПК к свистку мне пока не удалось.
-
Re: Астер и беспроводные дисплеи.
У меня получилось подключиться из Windows 10 но не из Windows 8.1, при этом всё железо в обоих случаях идентичное.Win 8.1 поддерживает Miracast, но подключиться с ПК к свистку мне пока не удалось.
Не подтверждаю. У меня АСТЕР беспроводной дисплей не видит.Астер работает с беспроводным монитором подключенным с помощью технологии WiDi на Win 7/8/8.1.
Может конечно потому что у меня решение не от Intel (не WiDi), а Microsoft'овский Wireless Display Adapter.
Он по идее Miracast, но Microsoft (да и другие производители) бывает что поддерживает стандарты как-то по своему...
В любом случае у меня не получилось сделать так чтобы АСТЕР увидел и смог использовать третий дисплей, а ведь
так хотелось организовать третье рабочее причем по беспроводной технологии... и эххх...