VPN на 2-ом раб.месте

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

ikexx
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 3:50

VPN на 2-ом раб.месте

Сообщение ikexx » Пт ноя 09, 2018 4:06

Здравствуйте, когда запускаю VPN на одном раб месте то он же активируется и на втором, а надо чтобы на одном раб месте был VPN, а на другом прежний IP адрес который дается провайдером, но на практике там и там IP адрес VPN`a. Как сделать чтобы VPN запускался на одном раб месте, но не влиял на второй?
Win 10 х64, подключение через телефоную линию ADSL модем D-Link DSL-2500U > вай фай раздает TP Link TL-WR741ND > и приемник вай фай на компьютере WiFi TP-LINK TL-WN727N, (картинка) по проводу подключить не могу порты сзади после грозы у вай фая не рабочие, работает только по воздуху

Пробовал задавать IP адресы адаптеру, и выставления IP в программе, не помогло, интернет вообще пропадал, добавлял виртуальный сетевой адаптер, тоже нет результат.

Я понимаю что я делаю что-то не так, подскажите пожалуйста как решить, потому что в этом деле я печенька :roll:
VPN использую hidemy

Изображение

ikexx
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 3:50

Re: VPN на 2-ом раб.месте

Сообщение ikexx » Пт ноя 15, 2019 19:53

Здравствуйте, появились сдвиги в данной проблеме, но не решилась
Приобрел другой роутер уже Tp link TD-W8960N
Вписал айпи адреса, не в адаптер замыкания на себе, а в действующий адаптер, то есть куда провод подключен в компьютер
Изображение
Изображение

Задал в Астере айпи, запустил ВПН на одном рабочем месте. Да теперь айпи ВПНа отдельно на нужном раб.месте, а основной айпи провадера на остальных,

НО к сожалению та игра которая мне нужна при запуске выдает вот такую ошибку. Игра GTA San Andreas мультиплеер SA-MP. Одиночная работает, именно в мультиплеер не заходит
Изображение

Но самое интересно, там где VPN, игра запускается в мультиплеере.
Так же уточнение как я выбрал айпи в Астере. Там где VPN там стоит "не назначен". А если ВПН запустить с назначенным айпи то айпи меняется именно там где "не назначено". То есть ВПН распространяется только на раб.места с не назначенным айпи. А там где назначен айпи там айпи всегда основной провайдера, даже если саму программу запустить с назначенного раб.места.

Другие игры из стима запускаются нормально, именно что то с гтахой. Так же если попробовать установить заново игру вот такая ошибка вылазиет
Изображение

То есть все АБСОЛЮТНО работает на раб.месте где "не назначено", только если назначить айпи получаются такие ошибки. Переустанавливать библиотеку пробовал, не помогло, задавать полный доступ к файлу msvcrt тоже не помогло

Извините если не понятно что написал, спросите поясню ибо я обычный пользователь. VPN используется hidemy.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость