Star Wars Empire at War

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

Аватара пользователя
noddynod443
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 17:06

Star Wars Empire at War

Сообщение noddynod443 » Чт апр 30, 2020 22:15

Здравствуйте, кто-нибудь проверял, работает ли игра Star Wars Empire at War в многопользовательском режиме между рабочими станциями ibik Aster?

Кто-нибудь нашел решение заставить Star Wars Empire at War работать в многопользовательской локальной сети с настройкой рабочей станции Aster?

Заранее спасибо и, пожалуйста, прости меня за плохое написание. (Я использую гугл переводчик.)

Beast2040
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Star Wars Empire at War

Сообщение Beast2040 » Пт май 01, 2020 11:30

Должно работать - см пост

Аватара пользователя
noddynod443
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 17:06

Re: Star Wars Empire at War

Сообщение noddynod443 » Пт май 01, 2020 15:25

Beast2040 писал(а):
Пт май 01, 2020 11:30
Должно работать - см пост
Спасибо, сэр.

В том же посте, которым вы поделились со мной, этот парень также упомянул, что у него были проблемы с работой Star Wars и Contra после обновления с версии 2.5 астры до 2.5.1

Так может ли моя проблема с сетью Star Wars Empire at War быть вызвана тем, какую версию Aster я использую?

Beast2040
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Star Wars Empire at War

Сообщение Beast2040 » Вт май 05, 2020 11:17

В том посте говорится об очень старой версия АСТЕР.
С текущей версией проблемы возникнуть не должно.
И Вы всегда можете проверить игру, во время пробного периода АСТЕР

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость