Популярные программы под АСТЕР
Модератор: mercenary
Есть проблема следующего характера:
Одна видеокарта, один монитор, две мыши, две клавиатуры.
Подключено следующим образом:
От одной видеокарты к одному монитору через цифровой и через аналоговый входы два кабеля. Астер видит два монитора (т.к. подключено два кабеля сразу к одной видеокарте). Переключаюсь между рабочими столами через меню монитора. (режимы DVI-D и D-SUB - цифровой и аналоговый соответственно). Вход осуществляется в разных пользователей WinXP.
Собственно проблема:
При полноэкранном запуске клиента онлайн игры EVE Online, мышь пропадает, при движении - мерцает. Происходит это на обоих рабочих столах. В оконном режиме все работает нормально.
Одна видеокарта, один монитор, две мыши, две клавиатуры.
Подключено следующим образом:
От одной видеокарты к одному монитору через цифровой и через аналоговый входы два кабеля. Астер видит два монитора (т.к. подключено два кабеля сразу к одной видеокарте). Переключаюсь между рабочими столами через меню монитора. (режимы DVI-D и D-SUB - цифровой и аналоговый соответственно). Вход осуществляется в разных пользователей WinXP.
Собственно проблема:
При полноэкранном запуске клиента онлайн игры EVE Online, мышь пропадает, при движении - мерцает. Происходит это на обоих рабочих столах. В оконном режиме все работает нормально.
-
- Контактная информация:
мне кажется ты не в ту тему написал, вообщето пока что есть хорошее решение этой проблемы - на каждое место покупать по видеокарте, это связано с нереализованной в настоящих драйверах (как я думаю) возможностью одновременного запуска полноэкранных приложений , вообще то это так...
я так думаю
работают (некорректно - не запускаются на доп местах) некоторые антивирусы типа нода и доктора вэба
я так думаю

работают (некорректно - не запускаются на доп местах) некоторые антивирусы типа нода и доктора вэба
Avast 5.0
Доброе время суток!
Обновил Avast с 4.8 до 5.0 и перестал работать Астер
Перезагружается при запуске второго рабочего места, ну или синий экран, если отключить автоматическую перезагрузку при возникновении системной ошибки. Причём, если запускать Астер вручную, то можно отключить на время антивирусник, запустить Астер, потом опять включить Avast и будет работать! Т.е. ошибка возникает именно при запуске aster2x.exe при работающем Avast 5.0. С версией 4.8 нормально всё работало. Может подскажите обходной манёвр какой?
Обновил Avast с 4.8 до 5.0 и перестал работать Астер

Перезагружается при запуске второго рабочего места, ну или синий экран, если отключить автоматическую перезагрузку при возникновении системной ошибки. Причём, если запускать Астер вручную, то можно отключить на время антивирусник, запустить Астер, потом опять включить Avast и будет работать! Т.е. ошибка возникает именно при запуске aster2x.exe при работающем Avast 5.0. С версией 4.8 нормально всё работало. Может подскажите обходной манёвр какой?
Avast 5.0
Дело оказалось в Экране Поведения. "Экран поведения отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях".
После отключения этого компонента всё заработало.
Как-то бы задержку на его запуск задать, тогда б совсем хорошо было!
После отключения этого компонента всё заработало.
Как-то бы задержку на его запуск задать, тогда б совсем хорошо было!

Re: Популярные программы под АСТЕР
Установил для проверки программ дистанционного обучения (Microsoft Teams. zoom, МЭШ дневник и т.д.). Работает всё нормально только нужно два аккаунта и доп. звуковая карта для второго микрофона.