Потухает второй монитор на 2 рабочем месте

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

fazepotrik

Потухает второй монитор на 2 рабочем месте

Сообщение fazepotrik » Вс ноя 17, 2024 2:33

При запуске двух рабочих мест и захода с одного места в любую игру - монитор второго места начинает гаснуть с небольшими артефактами. Потом загорается и снова гаснет. Невозможно пользоваться вторым местом. Провод/монитор/видеокарта - исключено, не является причиной. Только при использовании АСТЕРА - проблема. Наблюдается во всех играх.

Гость

Re: Потухает второй монитор на 2 рабочем месте

Сообщение Гость » Чт фев 06, 2025 11:15

Проблема может быть в распределении ресурсов ASTER. Попробуйте обновить программу, драйверы и настроить рендеринг для каждого рабочего места. Если не поможет, свяжитесь с поддержкой.

Shraunwze
Контактная информация:

как лучше получить кредит

Сообщение Shraunwze » Вс май 25, 2025 7:37

Изображение
Платёжный стикер
Хочу поделиться опытом, как я начал пользоваться финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.

Удобное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно максимально удобно: всё всегда доступно, не тормозит, без сбоев. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — всё делается за секунды.

Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, без формальных отписок. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и ситуацию исправили очень быстро.

Прозрачная политика
Что меня привлекло — это честность условий. Без мелкого шрифта, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.

Платёжный стикер

Высокий уровень безопасности
Безопасность — это важно, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.

Забота о клиентах
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Внедряются полезные опции, проводятся акции, платформа подсказывает выгодные решения. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.

Если кто-то подыскивает надёжный вариант — присмотритесь. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Как выбрать лучший банк
как узнать кэшбэк на карте альфа банк альфа банк карта год без процентов условия кредитная карта альфа банка беспроцентный период билайн кредит наличными альфа банк кредитная карта условия пользования
мир пей карта альфа банк кредит калькулятор рассчитать альфа банк кредит т карта в стоп листе в общественном транспорте что потребительский кредит плюсы и минусы ea5fbb0

@global_news7

Ответить