Функционал Aster

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Weador
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 13:10

Функционал Aster

Сообщение Weador » Ср май 20, 2020 13:21

Добрый день!

Нашел эту замечательную программу в эпоху карантина для того, чтобы жене не было скучно.
Мы используем мой пк как 2 разные системы, и играем в игры.
И вот здесь возникает вопрос:
Мой пк нельзя назвать слабым, но игры почему то подлагивают.
Конфигурация системы:
Цпу: i7-8700k 5200мгц
Gpu: 2080ti
Ram: 32gb 3900mhz
Все это накрыто водой и не знает, что такое перегрев.
Сам Астер находится на ссд с системой, игры находятся на другом ссд.
В какие то моменты игры начинают сильно лагать, потом отпускает. Смотрел процессы - никаких намеков на то, что систему что то жрет. Скажите, пожалуйста, норма ли это? Возможно, действительно ПК не вывозит такую нагрузку?
При этом, ни цпу, ни ГПУ не упирается в свой максимум на графиках.
В самом Астер только перетащил на разные места экраны и периферию. Возможно, имеет смысл назначить каждому мес о свои ядра?
Дайте, пожалуйста, совет.
Игры:
AC odyssey fullhd на низких fps lock 60
Cod warzone средние (около 100фпс)
Если в систему поставить вторую видеокарту, сможет ли Астер использовать ее независимо?

Beast2040
Сообщения: 395
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Функционал Aster

Сообщение Beast2040 » Ср май 20, 2020 16:45

Попробуйте следующее:
1. отключите верт синхронизацию в игре и/или видео драйвере
2. в параметрах 3d (панели nvidia) выберите ускорение нескольких дисплеев или режим совместимости
3. попробуйте назначить ядра

Lamento
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 22, 2020 0:35

Re: Функционал Aster

Сообщение Lamento » Пт май 22, 2020 0:55

Он и будет у тебя лагать. Потому что вторая видюха встроенная и слабая. На ней работает второй комп. Нужна еще одна.

Beast2040
Сообщения: 395
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Функционал Aster

Сообщение Beast2040 » Пт май 22, 2020 12:22

Lamento писал(а):
Пт май 22, 2020 0:55
Он и будет у тебя лагать. Потому что вторая видюха встроенная и слабая. На ней работает второй комп. Нужна еще одна.
У него одна видюха вроде ж

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость