x360ce как настроить ???

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Евгений чах
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2020 20:27

x360ce как настроить ???

Сообщение Евгений чах » Пн июл 06, 2020 20:53

Решил попробовать программу для игры грим давн, но столкнулся с проблемой настройки 2 геймпадов. не могу разобраться надо ли устанавливать на оба раб.стола программу чтоб она интегрировалась в игру или на 1 и перекинуть девайс на 2 место в общем мучаюсь 2 день !!! кто может помочь или сталкивался с подобной ситуацией прошу помощи !
Я как думаю у меня оба геймпада находятся в одном usb-хабе и я не могу их разделить !

Beast2040
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: x360ce как настроить ???

Сообщение Beast2040 » Ср июл 08, 2020 17:06

По крайней мере нужно запустить программу на каждом из мест.

Евгений чах
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2020 20:27

Re: x360ce как настроить ???

Сообщение Евгений чах » Чт июл 09, 2020 21:41

Побывал! и разные версии и в разные Usb вставлять пока не нашел решения думаю попробовать разные программы !!! но это на выходных !


Beast2040
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: x360ce как настроить ???

Сообщение Beast2040 » Сб июл 11, 2020 9:51

Я правильно понимаю, что эмулятор нужен т.к. игра не поддерживает ваш джойстик?
Если так и без неё не обойтись, сначала назначьте джойстики (после назначения нужно переподключить его в тот же порт или перезагрузить ПК) на разные места в настройках АСТЕР и убедитесь, что разные места действительно видят разные устройства при помощи стандартной панели

Код: Выделить всё

Rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL joy.cpl
Откройте свойства джойстика и проверьте реакцию на кнопки и оси и, если это работает, останется только разобраться с настройками x360ce.
Начните с запуска одной игры на одном из мест и попробуйте настроить взаимодействие с назначенным на это место устройством.

Евгений чах
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2020 20:27

Re: x360ce как настроить ???

Сообщение Евгений чах » Вс июл 12, 2020 19:48

Верно !Разделил порты! запускается по 1 геймпаду на каждом месте, но 1 месте работает на другом нет. программа определяет и показывает что они работают ! я пробовал с разными настройками указывал путь к игре, установил 2 игры и отдельные пути,но на 1 работает на другом нет! я вот думаю это из-за того что у программы создается одна папка для профилей и оба места в одной и 1 геймпад идет как 1 а другой 2й. отдельные папки не могу создать. он все равно открывает один путь на обоих местах (C:\ProgramData\X360CE) и не как не поменять ! ЭХ!((((

Beast2040
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: x360ce как настроить ???

Сообщение Beast2040 » Пн июл 20, 2020 23:54

Если игра из стима, то попробуйте настроить через родной стимовский эмулятор.

Евгений чах
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2020 20:27

Re: x360ce как настроить ???

Сообщение Евгений чах » Сб июл 25, 2020 13:27

В общем вопрос решен !!! запускать отдельно на раб. местах геймпады можно ! но нужно использовать разные программы на разных местах. на 1м я использовал стим, а на втором 360се вроде все работает! пробовал на игре Grim Dawn! Спасибо за помощь!!! попробую в будущем другие игры !

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя