Fortnite не работает вместе с "Aster"

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Hallsicked

Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение Hallsicked » Вт янв 04, 2022 21:25

Всем привет. Скачал астер, встал нормально, но не могу запустить фортнайт.

Песочница не работает, вообще ничего не катит.
На этом же форуме, но только зарубежном, откопал тему 2018 года. Там нужно было закрыть процесс и "Добро пожаловать", естественно, прошло 4 года, и Epic Games решили сменить свой античит, теперь, этого процесса просто нет.

Пожалуйста, у кого получилось запустить игру вместе с астером - отпишите сюда, я буду невероятно признателен.

Beast2040
Сообщения: 495
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение Beast2040 » Ср янв 05, 2022 0:58

Попробуйте как на этом видео


Bolduin92
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2022 19:39

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение Bolduin92 » Ср авг 24, 2022 19:41

Так же не могу запустить , нашел решение ?

movochi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2022 3:03

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение movochi » Пн дек 26, 2022 5:11

а у меня всё работает, просто надо после того как полностью запустиш первый форт заморозить процесс FortniteClient-Win64-Shipping_EAC.exe
потом уже от другого пользователя запускать второй форт, ещё советую скопировать папку с егс лаунчером в папку другого пользователя

Mystin

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение Mystin » Вс янв 22, 2023 20:42

С EA все работает,но проблема в том, что форт каким-то непонятным образом выбирает запустить ЕА или БаттлАй. Никто не нашел способа запускать всегда с ЕА?

movochi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2022 3:03

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение movochi » Сб мар 30, 2024 4:24

Крч я запускаю теперь форт через rare launcher там всë без каких либо проблем само подхватывает и выбирает нужный античит если другой занят

Rembrand

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение Rembrand » Вс мар 31, 2024 19:43

movochi писал(а):
Сб мар 30, 2024 4:24
Крч я запускаю теперь форт через rare launcher там всë без каких либо проблем само подхватывает и выбирает нужный античит если другой занят
А чуть более подробно? Что и как делать?

movochi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2022 3:03

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение movochi » Пн апр 01, 2024 10:16

ну я создал доп пользователя 111 и установил rare с github: https://github.com/RareDevs/Rare для всех пользователей
ну и на каждом пользователе импортировал скачаный фортнайт или можно с 1 скачать а с дургого импортировать дальше просто запускаю и всё

WarpBossa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2023 14:12

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение WarpBossa » Пн апр 01, 2024 15:28

Скачал версию rare1.10.11.201.msi с гитхаба. Установил на первого и второго пользователей. Прошел авторизацию. Скачал Fortnite в разные директории каждым из пользователей. После запуска второй копии, первая автоматически закрывается и наоборот.

movochi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2022 3:03

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение movochi » Вт апр 02, 2024 3:00

в разные дериктории я не делал просто у 1 пользователя импорт игры сделал и всё норм запускает

WarpBossa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2023 14:12

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение WarpBossa » Вт апр 02, 2024 14:54

movochi писал(а):
Вт апр 02, 2024 3:00
в разные дериктории я не делал просто у 1 пользователя импорт игры сделал и всё норм запускает
В таком варианте: "Ошибка запуска. Непредвиденная ошибка (программа запуска уже работает)" - "Уже запущенно максимальное количество копий"

1) Как выполнен вход в rare - через браузер или Epic Game Launcher?
2) EGL - включен/ включен-выполнен вход пользователя/ выключен?
3) Какие версии Fortnite на рабочих местах dx11-dx11/ dx11-dx12/ dx12-dx12?
4) Какие-либо "заморозки" процессов при включении версий? Какие - чем?

movochi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2022 3:03

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение movochi » Ср апр 03, 2024 14:56

1) браузер
2) выключен
3) неважно
4) ничего
просто в aster выставил для второго раб стола второго пользователя 111 и всё
если хочешь можем в дс списаться я у тебя гляну что и как ты запускаешь и если что подскажу

Rembrand

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение Rembrand » Сб апр 06, 2024 11:39

movochi писал(а):
Ср апр 03, 2024 14:56
просто в aster выставил для второго раб стола второго пользователя 111 и всё
если хочешь можем в дс списаться я у тебя гляну что и как ты запускаешь и если что подскажу
У меня вот тоже не получилось. Ошибка: Уже запущенно максимальное количество копий.
Может ты лучше запишешь видео, что делаешь и как запускаешь? Чтобы все могли повторить.

movochi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2022 3:03

Re: Fortnite не работает вместе с "Aster"

Сообщение movochi » Сб апр 06, 2024 17:03

Хмм, ну давай сегодня попробую

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость