Не работает Астер

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

iFeni4ka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2022 19:49

Не работает Астер

Сообщение iFeni4ka » Сб апр 23, 2022 19:53

Доброго времени суток. Ребята пожалуйста помогите очень нужна помощь. Скачал Астер, установил, все настроил, но он не работает. После перезагрузки выдает ошибку. Сразу скажу антивируса у меня на компе даже нет в помине , даже Defender Windows , даже его нет. Пожалуйста помогите кто может, может кто то уже сталкивался с этим.Изображение

Beast2040
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Не работает Астер

Сообщение Beast2040 » Вс апр 24, 2022 10:30

Такая ошибка может появляться на ОС установленной из урезанной сборки с торрент просторов.
Помогает переустановка из оригинального образа, или по крайней мере не урезанного.

oWolkodaWo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 29, 2022 10:27

Re: Не работает Астер

Сообщение oWolkodaWo » Вс май 29, 2022 10:28

Такая ошибка может появляться на ОС установленной из урезанной сборки с торрент просторов.
Помогает переустановка из оригинального образа, или по крайней мере не урезанного.
Ответ конечно очень интересный, но можно подробнее? Каких служб например не хватает, что бы исправить это в своих сборках которые использую уже много лет

Beast2040
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Не работает Астер

Сообщение Beast2040 » Пн июн 13, 2022 9:40

Проблема с альтернативными сборками Windows не в том, что отключены какие-то службы, а в том, что где-то включена защита от внедрения кода. В Windows есть возможность включать подобную защиту индивидуально для выбранных процессов (exe-файлов) - это Безопасность Windows=>Управление приложениями/браузером=>Защита от эксплойтов=>Параметры программы=>svchost.exe (служба LSM работает через хост-процесс), параметры Произвольная защита кода и Защита целостности кода. Однако в этих сборках защита включена на каком-то другом уровне, может быть, на уровне политик, это нужно искать. Если представляете, где это может быть - посмотрите, попробуйте настроить.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость