Проблема с системой во время использования Астер

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

NickSayfer

Проблема с системой во время использования Астер

Сообщение NickSayfer » Пн янв 19, 2026 1:46

Доброго времени суток, народ.
Ситуация следующего характера.
Мне требуется на одном комьютере запустить 4-5 копий одной игры.
Я создал 4 стола, назвал на каждом виртуальном мониторе и на каждом столе поставил парсек, который подключается к ним с этим же ПК.
Все завелось. Вот только копии игры, чтобы запустить, то не падали при включении с ошибкой, я сначала подумал, что сама игра не позволяет мне запустить несколько раз. Но как заметил позже - ни разу мне не удавалось запустить 3 копии игры. И самое главное, что я начал наблюдать странное поведение системы:
Не открывающийся и перезапускающийся проводник.
Не подключающийся к столу, так же закрывающийся парсек
и другие проблемы с программами и софтом.
Я заглянул в журнал событий виндовс и нашел там логи следующего характера:

Имя сбойного приложения: Moonlight.exe, версия: 6.1.0.0, метка времени: 0x66e8f103
Имя сбойного модуля: nvoglv64.dll, версия: 32.0.15.9174, метка времени: 0x6953da3b
Код изменения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000c2b848
Идентификатор сбойного процесса: 0x9390
Время запуска сбойного приложения: 0x1DC88C0552C261A
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Moonlight Game Streaming\Moonlight.exe
Путь сбойной модуля: C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispi.inf_amd64_7840b4313191ae17\nvoglv64.dll
Идентификатор отчета: 62237992-ea32-447d-9daf-b349f1e91184
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Код: 1000
___________________________________________________________________________________________________

Драйвер NVIDIA OpenGL не смог инициализировать
соединение с графическим процессором. Это может быть связано с ошибкой нехватки памяти,
исчерпанием системных ресурсов или слишком большим количеством запущенных графических приложений.
Приложение не будет отображаться корректно.
(pid=37$
Код 2
__________________________________________________________________________________________________
Параметры, разрешенные для конкретного приложения, не предоставляют разрешение Локальная активация для приложений COM-сервера с CLSID
{6B3B8D23-FA8D-40B9-8DBD-B950333E2C52}
и APPID
{4839DDB7-58C2-48F5-8283-E1D1807D0D7D}
пользователю NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE с ИД безопасности (S-1-5-19) и адресом LocalHost (с использованием LRPC), обеспечивающего в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно).
________________________________________________________________________________________________________________
Как удалось выяснить через нейронку какие-то траблы с видео.
Подумав, могут ли мониторы возникать какие-то конфликты, поставил 4 виртуальных монитора разных разработок с разными драйверами, в результате чего на устройствах отображалось 4 драйвера.
Запустил сначала 3 вроде сессии, запустил 3 игры, все стартовало, ошибок не было.
Дальше запустил еще один стол и снова увидел те же проблемы, теперь уже приложение Moolight(заменил парсек) закрывалось при подключении и в логах все те же ошибки.
Может, что-то не тянет больше 3 сессий, а может так совпало, что в этот раз 3 стартовали, они и раньше так-то стартовали с переменным месяцем.
В общем бьюсь уже какой день, не знаю в чем причина и как ее решить, помогите пожалуйста.
__________________________________________________________________________________________________
Моя система:
Ryzen 7500f
Rtx 5070
32 ГБ Ram
Win 11