Список игр и программ, проверенных под АСТЕР
Модератор: mercenary
Re: Список игр и программ, проверенных под АСТЕР
Начинка:
CPU - Ryzen 5 3600X в разгоне до 4.4 ГГц
GPU - Radeon RX6600
Материнка - ASUS B550M-PLUS
RAM - 16ГБ (2x8ГБ) с профилем на 3200 МГц
HDD - 2x WD Blue 1000ГБ в RAID 0
ОС: Windows 10
2 рабочих места, разные локальные учётные записи
Софт:
LibreOffice - проблем нет, ну тут и не должно быть.
BlueSoleil - пробовал подключать Bluetooth наушники, ведёт себя странно: поиск устройств/служб работает, но подключаться можно только с первого рабочего места. Попытка подключиться со второго просто не работает (ни ошибки, ничего) и приводит к такому же поведению на первом, приходится убивать процессы. После подключения с первого места всё в порядке, звук можно вывести на второе.
Radeon Software - показатели FPS не захватываются. Пробовал стримить через него - проблем нет.
Steam - при запуске на одном рабочем месте закрывается на другом вместе с открытыми играми, даже если два разных экземпляра стоят. На одном месте за раз проблем нет. С песочницей Sandboxie работает одновременно на обоих, второй экземпляр не нужен.
Dishonored 2 - проблем нет.
TerraTech - проблем нет.
TESV Skyrim Special Edition - проблем нет.
Team Fortress 2 - проблем нет.
Minecraft - в полноэкранном режиме не отображается курсор. Подозреваю, что Астер скрывает системный курсор, а игра не ставит свой, как делают большинство других игр. По крайней мере, до Астера такого не наблюдалось. Других проблем нет.
CPU - Ryzen 5 3600X в разгоне до 4.4 ГГц
GPU - Radeon RX6600
Материнка - ASUS B550M-PLUS
RAM - 16ГБ (2x8ГБ) с профилем на 3200 МГц
HDD - 2x WD Blue 1000ГБ в RAID 0
ОС: Windows 10
2 рабочих места, разные локальные учётные записи
Софт:
LibreOffice - проблем нет, ну тут и не должно быть.
BlueSoleil - пробовал подключать Bluetooth наушники, ведёт себя странно: поиск устройств/служб работает, но подключаться можно только с первого рабочего места. Попытка подключиться со второго просто не работает (ни ошибки, ничего) и приводит к такому же поведению на первом, приходится убивать процессы. После подключения с первого места всё в порядке, звук можно вывести на второе.
Radeon Software - показатели FPS не захватываются. Пробовал стримить через него - проблем нет.
Steam - при запуске на одном рабочем месте закрывается на другом вместе с открытыми играми, даже если два разных экземпляра стоят. На одном месте за раз проблем нет. С песочницей Sandboxie работает одновременно на обоих, второй экземпляр не нужен.
Dishonored 2 - проблем нет.
TerraTech - проблем нет.
TESV Skyrim Special Edition - проблем нет.
Team Fortress 2 - проблем нет.
Minecraft - в полноэкранном режиме не отображается курсор. Подозреваю, что Астер скрывает системный курсор, а игра не ставит свой, как делают большинство других игр. По крайней мере, до Астера такого не наблюдалось. Других проблем нет.
-
HOB33221
Комп
CPU AMD Athlon II X4 650
GPU AMD Radeon HD 6570
Материнская плата ASUSTeK Computer INC. M4N68T-M-V2 (AM3)
DDR3- 4GB + 10GB подкачки
SSD- 120 GB
HDD- 1000 GB
ОС Windows 10
2 рабочих места, 2 локальные учётные записи
2 монитора
1) ACER V243H (1920x1080@60Hz)
2) Samsung SyncMaster B2030 (1600x900@60Hz)
2 клавиатуры и 2 мышки
Звук на 1 раб.столе через обычные наушники. 2 раб стол из за отсутствия 2 звукой карты подключал через приложение SoundWire
Софт и игры;
Mount and Blade Warband - 30 фпс на низких в мультиплеере(около 50 человек). Разрешение - 1280x720 полноэкранный режим.
World of Warcraft Wrath of the Lich King - 60 стабильных фпс без просадков на средних. Разрешение 1280x720 оконный режим
Halo The Master Chief Collection - стабильные 60 фпс на низких(старая графика). 50 процентов разрешения в окне без рамок
Risk of Rain 2 - 40 фпс на начальных уровнях а дальше всё меньше и меньше. Разрешение - 800x600 полноэкранный
Также стандартные приложения (браузеры, Mircosoft Word\Paint\Excel\PowerPoint, Photoshop, FL Studio и т.п) работают отлично
В целом всё работает на отлично.
В Астере я не заметил проблем, были проблемы только в моем ПК
CPU AMD Athlon II X4 650
GPU AMD Radeon HD 6570
SSD- 120 GB
HDD- 1000 GB
ОС Windows 10
2 монитора
2 клавиатуры и 2 мышки
Звук на 1 раб.столе через обычные наушники. 2 раб стол из за отсутствия 2 звукой карты подключал через приложение SoundWire
Софт и игры;
Mount and Blade Warband - 30 фпс на низких в мультиплеере(около 50 человек). Разрешение - 1280x720 полноэкранный режим.
World of Warcraft Wrath of the Lich King - 60 стабильных фпс без просадков на средних. Разрешение 1280x720 оконный режим
Halo The Master Chief Collection - стабильные 60 фпс на низких(старая графика). 50 процентов разрешения в окне без рамок
Risk of Rain 2 - 40 фпс на начальных уровнях а дальше всё меньше и меньше. Разрешение - 800x600 полноэкранный
Также стандартные приложения (браузеры, Mircosoft Word\Paint\Excel\PowerPoint, Photoshop, FL Studio и т.п) работают отлично
HOB33221 писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 19:00Комп
CPU AMD Athlon II X4 650
GPU AMD Radeon HD 6570
SSD- 120 GB
HDD- 1000 GB
ОС Windows 10
2 монитора
2 клавиатуры и 2 мышки
Софт и игры;
Здраствуйте, тестировал программу ASTER 7.
Мой компьютер:
CPU: AMD Ryzen 5 2600
GPU: GeForce gtx 1660 ti
Материнская плата: MSI B450M PRO-VDH Plus
DDR4- 16GB
SSD- 480 GB
ОС Windows 10
мониторов - 2 шт DELL + LG
Список протестированных программ :
Браузеры - работают без нареканий
Valheim - супер
The forest - всё хорошо
Raft - всё супер
Green hell - отлично
Minecraft - супер
Программа супер, играли с братом в разные игры, ничего не тормозило, не вылетало.
Один минус - не запускается два стима.
Мой компьютер:
DDR4- 16GB
SSD- 480 GB
ОС Windows 10
Valheim - супер
The forest - всё хорошо
Raft - всё супер
Green hell - отлично
Minecraft - супер
Программа супер, играли с братом в разные игры, ничего не тормозило, не вылетало.
Мой компьютер:
МОДЕЛЬ
17-cb0019ur
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка
- Идентификатор версии: 2009
- Версия: 10.0.22000
- Сборка: 22000
ЦП
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
- Тактовая частота: 2592Мбит/с
- Описание: Intel64 Family 6 Model 158 Stepping 13
Блок обработки графики
NVIDIA GeForce RTX 2060
- Частота обновления: 144Hz
- Версия драйвера: 30.0.14.7247
ОЗУ
- Емкость: 16ГБ
- Тип: DDR4
- Тактовая частота по умолчанию: 2667МГц
Монитор 27 дюймов. HUB через Type-C на 4 устройства.
Работаем теперь с женой за одним ноутбуком. Не соримся за рабочее место. Купили монитор 27 дюймов. Одновременно запускаем два Adobe Photoshop 2022 - торможений нет.
Запускаю World of Tanks и Adobe Photoshop 2022 - торможений нет. Единственно, стал замечать, что во время игры или работы, не срабатывает клик по мыши, нажимаешь раз-два выстрел не происходит. Бывает включаешь всё начинает тормозить безбожно, но нагрузки на ПК не. Перезагружаешь ПК все становится ОК.
Блютуз устройства работаю норм, колонки и наушники - тоже норм.
Браузеры: Microsoft Edge, Chrome, Firefox - работают
Microsoft Exel, Word - всё отлично
Corel Draw 13-работает как обычно
SketchUp Pro 2021 - нормально.
МОДЕЛЬ
17-cb0019ur
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка
- Идентификатор версии: 2009
- Версия: 10.0.22000
- Сборка: 22000
ЦП
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
- Тактовая частота: 2592Мбит/с
- Описание: Intel64 Family 6 Model 158 Stepping 13
Блок обработки графики
NVIDIA GeForce RTX 2060
- Частота обновления: 144Hz
- Версия драйвера: 30.0.14.7247
ОЗУ
- Емкость: 16ГБ
- Тип: DDR4
- Тактовая частота по умолчанию: 2667МГц
Монитор 27 дюймов. HUB через Type-C на 4 устройства.
Работаем теперь с женой за одним ноутбуком. Не соримся за рабочее место. Купили монитор 27 дюймов. Одновременно запускаем два Adobe Photoshop 2022 - торможений нет.
Запускаю World of Tanks и Adobe Photoshop 2022 - торможений нет. Единственно, стал замечать, что во время игры или работы, не срабатывает клик по мыши, нажимаешь раз-два выстрел не происходит. Бывает включаешь всё начинает тормозить безбожно, но нагрузки на ПК не. Перезагружаешь ПК все становится ОК.
Блютуз устройства работаю норм, колонки и наушники - тоже норм.
Браузеры: Microsoft Edge, Chrome, Firefox - работают
Microsoft Exel, Word - всё отлично
Corel Draw 13-работает как обычно
SketchUp Pro 2021 - нормально.
-
GamerViktor
Хочу поделиться своим опытом использования программы, мой сетап:
Процессор: Ryzen 5600g
Материнская плата: MSI B550 A-PRO
Оперативная память: DDR4 3800 mhz 4x8 gb
Видеокарта: Palit super rtx 2080
ССД: walram 240 gb
Операционная система: Windows 10
Мониторы: LG 34" и Samsung 24"
По настоящему уникальный софт , аналогов которому, я не встречал, все очень понравилось. Пытался кинуть на 2ое рабочее место встроенную Vega 7 в процессор, но что-то у меня не задалось , возможно это попросту невозможно из-за каких-то технических особенностей, точно не могу сказать. Использовалась исключительно для игр , со звуком проблем не было , в основном мониторе есть колонки, а внешние колонки были подключены ко 2му рабочему месту. 2 мышки, 2 клавиатуры, 2 геймпада, тоже без проблем подключалось. С интернетом тоже проблем не было, играли в локальной сети с моим другом, все работало замечательно, задержек не было, ничего даже настраивать не пришлось. Единственным существенным недостатком стал упор в видеопамять , в не самых хорошо оптимизированных проектах по типу Remnant: From the Ashes , приходится играть на самых минимальных настройках, тк из-за высокого разрешения основного монитора, буфер забивается очень быстро и начинаются просто лютейшие статтеры, именно поэтому и была мысль подключить Vega 7 ко 2му раб.месту, чтобы избежать сей проблемы. Но благо игра устроена локациями, поэтому, если долго не засиживаться , то вполне себе можно успеть. А в остальном, великолепно играются всякие рогалики , по типу : Risk of Rain 2 , никаких проблем с управлением или подключением нет . Пытались запускать игры, где присутствует Easy anti-cheat , читал решение проблем в данной теме, но нам они не помогли, возможно за то время немного инструкции устарели и нужен какой-то другой алгоритм действий, точно не знаю . В целом я очень доволен , буду рекомендовать своим друзьям.
Процессор: Ryzen 5600g
Материнская плата: MSI B550 A-PRO
Оперативная память: DDR4 3800 mhz 4x8 gb
Видеокарта: Palit super rtx 2080
ССД: walram 240 gb
Операционная система: Windows 10
Мониторы: LG 34" и Samsung 24"
По настоящему уникальный софт , аналогов которому, я не встречал, все очень понравилось. Пытался кинуть на 2ое рабочее место встроенную Vega 7 в процессор, но что-то у меня не задалось , возможно это попросту невозможно из-за каких-то технических особенностей, точно не могу сказать. Использовалась исключительно для игр , со звуком проблем не было , в основном мониторе есть колонки, а внешние колонки были подключены ко 2му рабочему месту. 2 мышки, 2 клавиатуры, 2 геймпада, тоже без проблем подключалось. С интернетом тоже проблем не было, играли в локальной сети с моим другом, все работало замечательно, задержек не было, ничего даже настраивать не пришлось. Единственным существенным недостатком стал упор в видеопамять , в не самых хорошо оптимизированных проектах по типу Remnant: From the Ashes , приходится играть на самых минимальных настройках, тк из-за высокого разрешения основного монитора, буфер забивается очень быстро и начинаются просто лютейшие статтеры, именно поэтому и была мысль подключить Vega 7 ко 2му раб.месту, чтобы избежать сей проблемы. Но благо игра устроена локациями, поэтому, если долго не засиживаться , то вполне себе можно успеть. А в остальном, великолепно играются всякие рогалики , по типу : Risk of Rain 2 , никаких проблем с управлением или подключением нет . Пытались запускать игры, где присутствует Easy anti-cheat , читал решение проблем в данной теме, но нам они не помогли, возможно за то время немного инструкции устарели и нужен какой-то другой алгоритм действий, точно не знаю . В целом я очень доволен , буду рекомендовать своим друзьям.
Не могу запустить сервер в Project Zomboid.varlacrut01 писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 10:02Итоги тестирования программы
Project Zomboid локальный сервер без проблем
Без Астера сервер запускается, с Астером запускается если только отдельные IP не назначать на места, но тогда хост подключается в свою игру но другой человек не может подключиться к нему. При назначенных IP сервер запускается, но даже хост не может подключится к себе же (знаю что сервер запустился потому что на другом месте вижу созданную игру).
Вообщем если можете подскажите в чем может быть проблема.
Привет, подскажи пожалуйста, как вы подключались в рафте друг к другу?? у меня две лицензии и в одном пользователе заходил в стим как обычно, на другом через песочницу, так вот он заходит в меню как обычно, но стоит одному загрузить сохранения или создать игру, второй при заходе на сервер либо в свою игру вылетает отовсюду. если будешь тут в ближайшее время, свяжись пожалуйста.IlyaZap писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 17:10Здраствуйте, тестировал программу ASTER 7.
Мой компьютер:
DDR4- 16GB
SSD- 480 GB
ОС Windows 10
Valheim - супер
The forest - всё хорошо
Raft - всё супер
Green hell - отлично
Minecraft - супер
РЕШЕНО! ОКАЗАЛОСЬ ПЛОХАЯ СБОРКА WINDOWS 10
Re: Список игр, проверенных под АСТЕР7
Как вы запустили валорант, я когда запускаю, у меня на втором "пк" выключается мышка ((((d1ret писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 18:40ПК:
Процессор - Intel Xeon X5460
Видеокарта - NVIDIA GTX 750TI
ОЗУ: 8 гб DDR2 800 Mhz
ssd 256gb crucial bx
1tb hard drive
2 клавы, 2 мыши, 2 монитора.
Единственный минус: -Если игра крашится у одного, то и у второго тоже. Хотел попробовать решить добавлением второго античита, но увы триал кончился
Minecraft.
Всё также, нашло локальную сеть и успешно подключилось. 30 минут играл с другом
Counter-Strike:Globbal Offensive
Работает тоже отлично
Вывод:
Все игры работают замечательно, единственный минус был замечен в игре Valorant, но это скорее проблема античита, чем программы.
В ходе работы программы проблем выявлено не было.
Здравствуйте. в Green Hell играли совместно? Раздельно то все работает, да только интересует кооператив на одном ПК.
Пробую разные настройки сети - не видит сервер в green hell, хотя другие некоторые игры видят и соединяются.
Например Left 4 dead - на двух клавиатурах и мышках получается играть в кооператив. Игра фризит частенько. Хотя по другой системе через программу NucleusCoop все летает, причем вторая более требовательная часть игры. Буду признателен если сообщите как настраивали. У меня компьютер подключен к роутеру с постоянным IP. Пробовал создавать виртуальную сеть(адаптер с замыканием на себя), присваивал рабочим станциям два разных IP, не видит сервер и все тут. Имею в домашней сети еще один компьютер, к нему обе станции по отдельности подключаются, но друг с другом нет. Третьего игрока не видно, если подключиться сразу троим.
Моя система
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
ГП GeForce GTX 1060 3 Gb
ОС Windows 11
Пока пользуюсь пробной версией, перед покупкой хотел бы узнать как создать эту сеть.
Здравствуйте, хочу поделиться опытом использования бесплатной пробной версии программы. Спецификации:
Windows 10
RX 580 8g
Ryzen 5 2600
8+8GB DDR4
M2 SSD 120gb
hdd 500gb
Монитор первого игрока - 1920*1080; второго - 1920х1080
Протестированы следующие приложения:
Borderlands 2 100 fps
Borderlands 3 (проблемы с созданием локальной сети)
Minecraft - средний FPS - 130
Dying Light - запускается на обоих компах с помощью песочницы; средний FPS - 65
Killing Floor 2 - 80- 100 fps
Paladins - 100 fps
NFS Heat 50 fps
It takes two - полёт нормальный
WOW всех аддонов полёт нормальный
Windows 10
RX 580 8g
Ryzen 5 2600
8+8GB DDR4
M2 SSD 120gb
hdd 500gb
Монитор первого игрока - 1920*1080; второго - 1920х1080
Протестированы следующие приложения:
Borderlands 2 100 fps
Borderlands 3 (проблемы с созданием локальной сети)
Minecraft - средний FPS - 130
Dying Light - запускается на обоих компах с помощью песочницы; средний FPS - 65
Killing Floor 2 - 80- 100 fps
Paladins - 100 fps
NFS Heat 50 fps
It takes two - полёт нормальный
WOW всех аддонов полёт нормальный
-
ss33
в настройках антивируса брандмауера поставьте доверию в вашей сети (wifi)Metal63 писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 14:44Здравствуйте. в Green Hell играли совместно? Раздельно то все работает, да только интересует кооператив на одном ПК.
Пробую разные настройки сети - не видит сервер в green hell, хотя другие некоторые игры видят и соединяются.
Например Left 4 dead - на двух клавиатурах и мышках получается играть в кооператив. Игра фризит частенько. Хотя по другой системе через программу NucleusCoop все летает, причем вторая более требовательная часть игры. Буду признателен если сообщите как настраивали. У меня компьютер подключен к роутеру с постоянным IP. Пробовал создавать виртуальную сеть(адаптер с замыканием на себя), присваивал рабочим станциям два разных IP, не видит сервер и все тут. Имею в домашней сети еще один компьютер, к нему обе станции по отдельности подключаются, но друг с другом нет. Третьего игрока не видно, если подключиться сразу троим.
Моя система
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
ГП GeForce GTX 1060 3 Gb
ОС Windows 11
Пока пользуюсь пробной версией, перед покупкой хотел бы узнать как создать эту сеть.
кстати стим теперь может работать без песочнице (проверил на win11)
-
kopeikin85
ASRock Z370 Pro4
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti и встроенная Intel UHD Graphics 630
Intel Core i3-8350K 4.00GHz
ssd KINGSTON SA1000M8240G
мониторы V223HQ на дискретной видеокарте и 22M35 на встроенной
Майкрософт Windows 10 Корпоративная 2016
Игры:
WOT
Pummel Party. Создавал две папки с игрой
Raft(несколько версий). Создавал две папки с игрой
Astroneer
Portal 2
Мир танков(так он сейчас называется WOT) летает без проблем на двух рабочих местах. Очень много многопользовательских игр приходится запускать через steam. Внимание! steam запускать через программу Sandboxie (песочницу), и само собой 2 аккаунта стим друг у друга в друзьях. Активация второго монитора через сочетание win+p, само собой не забудьте в биос включить встроенную видеокарту. Ядра не назначал отдельно, многим играм нужны все или только первый. К сожалению, очень мало хороших игр для двоих, но создание второго рабочего места помогло мне с женой сэкономить уйму места и денег. Спасибо.
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti и встроенная Intel UHD Graphics 630
Intel Core i3-8350K 4.00GHz
ssd KINGSTON SA1000M8240G
мониторы V223HQ на дискретной видеокарте и 22M35 на встроенной
Майкрософт Windows 10 Корпоративная 2016
Игры:
WOT
Pummel Party. Создавал две папки с игрой
Raft(несколько версий). Создавал две папки с игрой
Astroneer
Portal 2
Мир танков(так он сейчас называется WOT) летает без проблем на двух рабочих местах. Очень много многопользовательских игр приходится запускать через steam. Внимание! steam запускать через программу Sandboxie (песочницу), и само собой 2 аккаунта стим друг у друга в друзьях. Активация второго монитора через сочетание win+p, само собой не забудьте в биос включить встроенную видеокарту. Ядра не назначал отдельно, многим играм нужны все или только первый. К сожалению, очень мало хороших игр для двоих, но создание второго рабочего места помогло мне с женой сэкономить уйму места и денег. Спасибо.
Здраствуйте, тестировали программу астер за одним пк с ребенком
наш совмесный ПК
windows 11
intel core i5
GeForce RTX 2080 Ti
hdd 2TB
ssd 240 GB
DDR4 16+16 dual
монитор самсунг игровой выгнутый 24 дюйма
телевизор LG 43 дюйма
тестили один монитор как для игр а второй для просмотра мюльтиков и фильмов
иногда играли за обоими
GTA5
танки
но еще пользовались програмами
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Adobe Premiere
Adobe Media Encoder
1 место было для игр или фильмов второе рабочие место для программ или просмотра контента
очень довольны программой
оценка 10 из 10 советую
наш совмесный ПК
windows 11
intel core i5
GeForce RTX 2080 Ti
hdd 2TB
ssd 240 GB
DDR4 16+16 dual
монитор самсунг игровой выгнутый 24 дюйма
телевизор LG 43 дюйма
тестили один монитор как для игр а второй для просмотра мюльтиков и фильмов
иногда играли за обоими
GTA5
танки
но еще пользовались програмами
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Adobe Premiere
Adobe Media Encoder
1 место было для игр или фильмов второе рабочие место для программ или просмотра контента
очень довольны программой
оценка 10 из 10 советую
-
JonZapada2
I'd love to share my experience of using AsterV7 with my roommate from university, first of all I will present you my setup that I use aster on:
Processor: Ryzen 5 1600 six-core processor 3.2GHz.
Motherboard: Gigabyte Technology Co.,Ltd.
RAM: DDR4 3600 mhz 2x8 gb.
Video card: Nvidia GTX1080.
SSD: 240 gb.
Operating system: Windows 10.
Monitors: AOC 21inchies and a Samsung tv.
The applications that i have tested with this stunning program worked flawlessly and both pc s that i ve created ran with no issues at all while browsing and doing normal stuff, the appications that i ve tested are
-Sandbox
-Steam(on the other pc it works only if you use the sandbox program)
-Epic games(only sandboxed again)
The games that i ve tested worked with no issues and no lag no crash nothing like i would ve had 2 computers instead of one and those games that are played are:
-S4Xero
-Minecraft
-Raft
-Green Hell
-Terraria
-Rocket League
-Destiny 2 etc...
We even could manage to play 2 different games at the same time like i would ve hopped on rocketleague while my friend was playing destiny both games on high quality 1920x1080 with no issues or lag.
The program is more than i could ve expect from something like this i would recommend it for everyone that is searching for this specific thing !!!
Processor: Ryzen 5 1600 six-core processor 3.2GHz.
Motherboard: Gigabyte Technology Co.,Ltd.
RAM: DDR4 3600 mhz 2x8 gb.
Video card: Nvidia GTX1080.
SSD: 240 gb.
Operating system: Windows 10.
Monitors: AOC 21inchies and a Samsung tv.
The applications that i have tested with this stunning program worked flawlessly and both pc s that i ve created ran with no issues at all while browsing and doing normal stuff, the appications that i ve tested are
-Sandbox
-Steam(on the other pc it works only if you use the sandbox program)
-Epic games(only sandboxed again)
The games that i ve tested worked with no issues and no lag no crash nothing like i would ve had 2 computers instead of one and those games that are played are:
-S4Xero
-Minecraft
-Raft
-Green Hell
-Terraria
-Rocket League
-Destiny 2 etc...
We even could manage to play 2 different games at the same time like i would ve hopped on rocketleague while my friend was playing destiny both games on high quality 1920x1080 with no issues or lag.
The program is more than i could ve expect from something like this i would recommend it for everyone that is searching for this specific thing !!!