Список игр и программ, проверенных под АСТЕР

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Ozarenie

Re: игры STEAM

Сообщение Ozarenie » Ср окт 09, 2024 15:00

Hammer писал(а):
Ср окт 02, 2024 15:43
Пользуюсь триал версией, и могу с уверенностью сказать что АСТЕР это не для игр от слова совсем.
При игре на двух терминалах на одном из терминалов игра будет постоянно закрываться автоматически и без ошибки. CS2 выбивает с ошибкой ВАК так как на обоих терминалах запущен стим и ВАК конфликтует. АСТЕР не разбивает процессы системы на два терминала а все процессы работают как на одном компьютере, при включении ВПН на одном из терминалов этот ВПН активен и на втором, при попытке привязать статичный IP к одному из терминалов этот IP привязывается и ко второму и разницы нет - непонятно для чего эта функция если сеть все равно общая и не делиться. Впечатления негативные, хорошо одно что есть триал период за который можно потестить и понять нужно покупать или нет. АСТЕР это больше под обычный интернет браузер подходит, чтобы ты играл а твоя мама сидела в Одноклассниках), для совместного гейминга это ПО негодно.
Абсолютно несогласен. Готов даже пруфануть что астер прекрасно работает с играми.
а в кс2 сломали с обновой античита, до этого всё хорошо работало

amego2

Re: Список игр и программ, проверенных под АСТЕР

Сообщение amego2 » Пн ноя 18, 2024 21:43

хочу рассказать историю о том, как мы не могли нормально поиграть с друзьями, но на помощь пришёл астер, и помог решить проблему на уровне облачного гейминга. у меня компьютер с 13900k и rtx 4080, чего с хорошим запасом хватает для любых игр.
дело было вечером, захотелось нам толпой поиграть в игру, жанра rts - stellaris. игра не сильно требовательная, но даже так из-за двоих знакомых игра шла в разы медленней обычной скорости. причём один друг играл со своего слабого ноутбука, который физически перегревался и отключался спустя 5 минут игры (после чего 15 минут он включался и заходил обратно), а у второго был слабый компьютер с плохим интернетом. играть таким образом было невозможно. я вспомнил как пару лет назад при помощи астер'а играл в PVE fortnite( в 2 разных аккаунтах одновременно). тут мне пришла в голову идея: можно ведь использовать связку из программ астер + steamlink\parsec. одно место я оставляю для себя, а второе отдаю другу. установил туда копию stellaris, после чего дал другу доступ к этому рабочему месту через steamlink. это сработало. причём довольно хорошо, игра ускорилась до приемлемого уровня, и мы смогли отлично поиграть. после успешного теста я решил подселить второго знакомого к себе на компьютер, и это тоже отлично сработало, но из-за особенностей стима пришлось подключать второго человека через parsec.
как итог- астер позволил всей нашей компании поиграть вместе и без обид. играть было вполне комфортно.

из незначительных неудобств хочу отметить(честно не помню, использовал скорее всего старую версию программы, и в новой могли что-то исправить):
1. у меня 3 монитора. нельзя использовать например одну видеокарту и первый + второй монитор для первого рабочего места, и третий монитор для второго места. только 1 монитор на 1 рабочее место, или можно подключаться к встроенному в процессор видеоядру.
2. некоторые программы (как пример- steamlink с двумя разными аккаунта конфликтуют и не дают подключаться) могут работать некорректно, другая часть (как пример эпик геймс и фортнайт) работает идеально.

WarpBossa

Сообщение WarpBossa » Пт ноя 29, 2024 21:42

Gotham Knights (steam) - Одновременный запуск двух версий с возможностью игры в кооперативе.
Ravenswatch (steam) - Одновременный запуск двух версий с возможностью игры в кооперативе.

WarpBossa

Сообщение WarpBossa » Пт ноя 29, 2024 21:54

Red Solstice 2: Survivors (steam) - Одновременный запуск двух версий с возможностью игры в кооперативе.

UPD:

Marvel Rivals (steam) - К сожалению не получается запустить две копии игры одновременно.

UPD:

Guns, Gore and Cannoli 2 (steam) - одновременный запуск двух версий с возможностью игры в кооперативе.

UPD:

Warhammer 40000 Space Marine 2 - EasyAntiCheat блокирует запуск второй копии.

Ответить