Слетела лицензия астер
Модератор: mercenary
Слетела лицензия астер
Вообщем, сменил проц, материнку и столкнулся с проблемой, не могу перенести лицензию астер, т.к. видимо не отвязал её.
Есть ли возможность сделать это через сайт или как-нибудь ещё? в самой программе отвязать лицензию от "прошлого" железа у меня не получилось
через функционал проги писал в тех поддержу, но ответа не увидел
Есть ли возможность сделать это через сайт или как-нибудь ещё? в самой программе отвязать лицензию от "прошлого" железа у меня не получилось
через функционал проги писал в тех поддержу, но ответа не увидел
Re: Слетела лицензия астер
Уточните, вы получили ответ в ТП?
К сожалению нет, на электронную почту ничего не пришло, прb обращению в тех поддержу был выдан номер обращения, но я его никуда не записал >< подумал он будет дублирован в мою почту
Есть возможность посмотреть моё обращение? если я некорректно его отправил, отправлю по-новой
Вам в ТП ответили в течении нескольких часов.
Возможно вы указали некорректный обратный адрес, или письмо попало в спам - проверьте.
Сообщите эл.почту которую вы указали в запросе.
Вам нужно отправить запрос в ТП с нового ПК из АСТЕР.
Например, можете попытаться активировать программу, а после появления ошибки нажать кнопку "служба поддержки", в открывшемся окне ввести корректный адрес эл почты и создать и "создать и послать запрос"
Возможно вы указали некорректный обратный адрес, или письмо попало в спам - проверьте.
Например, можете попытаться активировать программу, а после появления ошибки нажать кнопку "служба поддержки", в открывшемся окне ввести корректный адрес эл почты и создать и "создать и послать запрос"
в спаме нету, видимо не правильно указал почту, .......@......ru, на всякий случай тут дублируюBeast2040 писал(а): ↑Пн май 17, 2021 17:08Вам в ТП ответили в течении нескольких часов.
Почта именно эта. Ваш запрос обработали и ключ деактивировали еще вчера.
Я сейчас напишу ответ со своей почты.
Я сейчас напишу ответ со своей почты.